?

Log in

Рони - дочь разбойника

Да, она была одна в лесу, но ей не был нужен никто

Social capital

  • less than 10
Name:
Rony
Schools:
Я феминистка. Теперь - радикальная.

До такой степени, что на чье-либо по этому вопросу мнение мне наплевать.

Резкость, одиозность, эпатаж и пр.
Помимо этого - я агрессивная, мизантропка, атеистка, бисексуальная, за легализацию короткоствола, не приемлющая мусульманского засилья и монотеистических мужешовинистских авраамических религий, фашистка, считающая, что недочеловеков-насильников и т.п. нужно после кастрации и лоботомии ссылать на урановые рудники приносить пользу Отчизне, а людей с IQ, культурным багажом и образованием ниже определенного уровня - поражать в правах, адептка нудизма и свингерства, в гробу видавшая традиционные представления о роли женщины в истории, "самая умная" - пенять мне всем вышеуказанным бесполезно, ибо я этим горжусь.

Не менее бесполезно излагать штампы общественного сознания в качестве аргументов.
Апологетику совка не переношу в той же степени, что и радикальный либерализм, лижущий жопу исламским террористам.

Много пишу и перепощиваю по теме феминизма.

В остальном у меня самый обыкновенный журнал.
Тут есть и дыбр, и глупые тесты, и фото котиков и родственников, и посты о красивых сережках/сапожках/сумочках. Равно как и о ножах и палатках.

Т.е. - селедка моя, где хочу, там и вешаю.

Ссылки на более-менее интересные к прочтению, либо что-то принципиальное говорящие обо мне и моих убеждениях посты - в верхнем посте.
Основные свои интересы я перечислила.

Френжу людей, либо знакомых по реалу, либо действительно совпадающих по интересам, взглядам - которых хочется читать.
Если кто-то френдит меня - не сочтите плиз за труд зайти в верхний пост представиться или написать, зачем я вам.
А то после знаменитого поста http://feministki.livejournal.com/2451701.html меня зафрендила куча народу, и у меня просто руки не доходят посмотреть - кто же это. Отвечать взаимностью автоматом я не хочу, к массовости равнодушна. На расфренды не обижаюсь.

Ищущим лулзов на тему потроллить феминистку - сразу сообщаю - тут не подают.
Здесь вам не Лас-Вегас, страха нет. Только ненависть, только хардкор.
Банхаммер работает. Столовая для троллей - в ассенизаторской.

Уважаю русский язык и очень ценю хорошие тексты, хотя сама уже не всегда "держу планку".
По профессии юрист, занимаюсь всесторонним обеспечением деятельности фирмы, арбитражными спорами, подрабатываю частной практикой.
В детстве была вундеркиндом (научили читать в 2 года). С тех пор без чтения жить не могу.
Занималась понемногу спортивной гимнастикой, плаванием, карате, рукопашным боем, просто фитнессом. Все без особого успеха, просто в качестве физкультуры.
Выигрывала всякие олимпиады и потанинские стипендии, получала медали, красные дипломы и рекордные результаты на IQ-тестах. В основном за счет общей эрудированности и владения речью, так как вообще-то особо напрягаться всегда ленилась, вследствие чего в конечном счете надежд не оправдала.
Люблю интеллектуальные игры и долгие вдумчивые беседы.
Свободное время провожу: на диване с книжкой, в Интернете, на природе, на кухне (да, я люблю готовить).

Свои посты и комментарии не удаляю и не меняю принципиально, за исключением исправления опечаток.
Гостям всегда рада, хотя иногда и удивляюсь, что кому-то это интересно.

Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ronydochrazboynika

Фем-сообщества:
http://femunity.livejournal.com/
http://womenation.livejournal.com/
"Что? Где? Когда?", dragonlance, Амбер, Андрей Корф, Борхес, Брэдбери, Булгаков, Василий К, Ведьмы Терри Пратчетта, Веллер, Веня Дркин, Древняя Греция, Дьяченко, Ефремов, Желязны, Зимовье Зверей, Кортасар, Лиманчик, Лисбет Саландер, Логинов, Мара, Марио Пьюзо, Мария Семенова, Мельница, Наутилус Помпилиус, Ночные снайперы, Олди, Олег Медведев, Ольга Арефьева, Отблески Этерны, Сапковский, Светлана Сурганова, Сэлинджер, Тимур Шаов, Тол Мириам, Толкиен, Урсула ле Гуин, Хелависа, алкоголь, антисексизм, баня, барды, батик, боди-арт, боевые искусства, викинги, гетеры, горный туризм, девушки, джинсы, длинноволосые мужчины, кельты, кошки, кулинария, мифы и легенды, море, ножи, нудизм, одиночество, орнаменты, осознанность, радикальный феминизм, роллы, рукопашный бой, русский рок, русский язык, русское язычество, рюкзаки, самоанализ, самодостаточность, самоконтроль, самураи, серебро, славяне, славянская культура, солипсизм, спать, фантастика, феминизм, феньки, фолк, фолк-рок, фэнтези, холодное оружие, целоваться, церебральный секс

Social capital

  • less than 10

Statistics